70+ Best Love Shayari in Hindi, True Love Status, Love SMS

Best Love Shayari in Hindi: ये जो प्यार है ना दोस्तों वो एक एहसास है उसे या यू कह ले की प्यार के बिना इस दुनिया में कुछ भी मुमकिन नहीं है। प्यार है तो ही दुनिया है, जहा प्यार नहीं है वह कुछ भी नहीं हो सकता है।

प्रेम कविता (Love poetry) प्रेम की भावनाओं को व्यक्त करने का एक प्रभावी और अनोखा तरीका है। हमारे पास सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसे व्हाट्सएप और फेसबुक स्टेटस के लिए हिंदी (Love Shayari) में लव शायरी का एक बहुत ही बड़ा विशाल संग्रह है। इन शायरी को प्यार के बारे में हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओँ में पढ़ें, और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

Best Love Shayari in Hindi and English:

अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी (Best Love Shayari) पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं तो हम लव के लिए शायरी का नवीनतम कलेक्शन उपलब्ध करा रहे हैं जैसे बेस्ट लव शायरी, लेटेस्ट लव शायरी (Latest Love Shayari), हिंदी लव शायरी (Hindi Love Shayari), टू लाइन लव शायरी (2 line Love Shayari), लव सन्देश(Love SMS) तथा लव स्टेटस (Love Status)। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा।

शायरी क्या है ? शायरी देखा जाये तो एक प्रकार की सोच है, जो किसी व्यक्ति को अपने शब्दों के माध्यम से दिल के माध्यम से अपनी गहन भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हमारे इस वेबसाइट पे हिंदी में बेस्ट लव शायरी, साद शायरी के नवीनतम और अपडेटेड संग्रह मिलेंगे। हमारी अपडेटेड सैड शायरी और याद शायरी को भी देखें।

यदि आप अच्छी प्रेम शायरी (Best Love Shayari), व्हाट्सएप डीपी (Whatsapp DP) के लिए नई प्रेम स्थिति या प्यार शायरी वॉलपेपर (Love Sayari Wallpaper) जैसी प्रेम कविता खोज रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। प्यार पर एक सही शायरी के साथ अपने प्रेमी/पति के प्रति अपनी प्रेम भावनाओं को व्यक्त करें।

Best Love Shayari

Ek Adaa Aapki Dil Churane Kee Ek Ada Aapki Dil Main Bas Jaane Kee Ek Chehra Aapke Chand Sa Ek Zid Humari Chand Ko Paane Kee… Ishq kiya hai tujhse, wo mere eitbaar ki hadd thi; Ishq mein de di hai jaan, mere pyaar ki hadd thi; Marne ke Baad Bhee khuli thi aankhe, yeh mere intezar ki hadd thi..!

एक अद आपकी दिल चुराएं की एक अद आपकी दिल मेन बस जाने की एक चेरा आपा चंद सा एक जिद हमरी चंद कोई प्यार की … इश्क की तुझसे, ऐ मेरे अताबर की हाद थी; इश्क में दे दी जान, प्यार किया तो था ही; मरने के बाद भी खुली थी आँखे, ये मेरे इंतज़ार की हद थी.

Teri Hee Chahat Main Mohabbat Main Har Dadakan Fanah ho Duaa de.
Tujhko Hee Paane Ki Koshish Me Na Mujhse Gunah Ho Dua de

तेरी ही चाहत में मोहब्बत में हर धड़कन फ़ना हो दुआ दे।
तुझको पाने की कोशिश में न मुझसे गुनाह हो दुआ दे।

Best Love Quotes

Hota Hai Tajjube Mujhe Tu Nahii Mere Paas Hai,
Yadon Me Teri Duba Hoon ahsaas Yebhi To Khaash Hai

होता है ताज्जुब मुझे तू नहीं मेरे पास है,
यादो में तेरी डूबा हु एहसास ये येभी तो खास है।।

Zindagi Kaa Har Pal Beqarar Rehta Haii
DIL Ko Tum Se Milane Kaa Intezaar Rehta Haii

ज़िन्दगी का हर पल बेक़रार रहता है,
दिल को तुमसे मिलने का इंतजार रहता है।

Jab Bhee Bheege Lamhoon Kaa Aksh Jhilmilaata H
Hum Ko Dil Mohabbat Ki Roshani Dikhaata H.

जब बभी भीगे लम्हो का अक्स झिलमिलता है
हम को दिल मोहब्बत की रोशनी दीखता है।

Un Haseen Shamo Me Khushnuma Rango Se
DIL Tumhari Yaado Ki Mehfilein Sajaata Hai

True Love Status

उन हसीं शामों में खुशनुमा रंगो से,
दिल तुम्हारी यादो की महफिले सजता है ।

Dil Fareb Mousam Kee Chandni Si Ratoon Me Khyaahishon Ka Joogunu Kitna Jagamagaata Hai
Ab To Laut Aao Na DIL Tumhe Hi Chahta Hai Aankhon Ke Kinaaron Par Pyaar Simat Aata Hai..

दिल फ़रेब मौसम की चंदनी सी रातो में ख्वाहिशो का जुगनू कितना जगमगाता है।
अब तो लौट आओ ना दिल तो तुम्हे ही चाहता है आँखों कीं किनारो पर प्यार सिमट अता है ।।

Use To Kho Diya Hai Ab Na Jaane Kissko Khona Hai,
Haathon Ki Lakiro Main Judaai Ki Alam Ab Bhi Baaki Hai.

उसने तो खो दिया है अब ना जाने किस को खोना है,
हाथो की लकीरो में जुदाई की आलम अब भी बकी है।

Fashle Kaab Kam Huye Hai Raabato Ke Bad Bhi,
Ajanabi The Ajanabi Hai Mohabbaton Ke Bad Bhi.

फासले कब कम हुए है राबतो के बाद भी
अजनबी थे अजनबी है मोहब्बत के बाद भी राबतो के बाद भी ..

Tumhari Yaadoo Ne Dil Ko Bechain Raat Bhar Rakhaa,
Kabhi Takiya edhar Rakha,To Kabhi Takiya Udhar Rakhaa.

तुम्हारी याद ने दिल को बेचैन रात भर रखा
कभी तकिया इधर रखा कभी ताक़िआ उधर रखा.

Wo Hee mehsoos Karte Hain Sajaa Dard-E-Mohabbat Ki ,
Jo Apni Zaat Se Badh Kar Kisi Aur Se Pyaar Karte Hain.

वो ही महसूस करते है सजा दर्द-ए-मुहब्बत की
जो अपनी ज़ात से बढ़ कर किसी से प्यार करते है.

Best Love Quotes in English

Mujhe Yakin Hain Mohobbat Isse Ko Kehte Hain,
Ki Zakham Taazaa Rahe Aur Nishaan Chali Jaaye.

मुझे यकीन है मुहब्बत इसी को कहते है
की जख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये.

Agar Mere Lafjz Ki Pehchan Wo Kar Leta ,
Usko Mujhase Nahii Khud Apne Aap Se Mohabbat Ho jati.

मेरे लफ़्ज़ो की पहचान अगर वो कर लेता उ
से मुझसे नहीं खुद से मुहब्बत हो जाती.

Tum Mujhe Bhool Bhee Jaao Ye Haque Hai Tumko,
Meri Baat to Aur Hai Maine To Mohabbat Kee hai.

तुम मुझे भुल भी जाओ ये हक है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है.

Dil Dard Se Roye To Awaaz Nahi Aaati
Asaman tak Shayad Meri Fariyaad Nahi Jaati
Ham To Yad Krte Hai Aksar
Phir bhi kyu Hamari Yad Nai Aati.

दिल दर्द से रोए तो अवाज नहीं अती
आसमान तक शायद मेरी फ़रियाद नहीं जाती
हम तो याद करते है अकसर
फिर क्यू हमारी याद नहीं आती,

Hum Aapake Liye ab Ajnabi Ho gaye
Humse Baat Karna Bhee Bhool Gaye
Gum Me Tanha Ho Gaye Kyaa Pata
Ye Waqt Bura Hai Ya shayad Bure Hum Ho gaye

आपके लिए हम अजनबी हो गये
हमसे बात करना भूल गए
गम में तनहा हो गए क्या पता
ये वक़्त बुरा है या शायद बुरे हम हो गए.

Best Love Shayari

Tanhaayee Me Ajeeb Zamane Ki Wafaa Dekhta Raha Umar Bhar Apna Ghar Tanha Dekhtaa Raha,
Kahi Na Kahi To Badal Hee Jaate Hain Silsile Magar Mein Jahan Gaya Sehra Dekhta Rahaa,
Janae Kyuu Katraatay Hain Log Mujhe Milne Se Kal Shab Der Talak Aaena Dekhta Rahaa,
Paani Maangte Maangte Mere Hont Pathar Ho Gaye Wo Shakhs Mashkeezah Lye Khada Dekhta Raha,
Be-Gunaah Tha Phir Bhi Sir Jhukaaye Howay Sitamgar Ki Sitam Ki Intehaa Dekhta Raha,
Umer Bhar Mohabbat Ka Kuch Yun Sila Raha Mein Ose Aur Wo Duniya Dekhta Raha

तन्हाई में अजिबे ज़माने की वफ़ा देखता रहा उम्र भर अपना घर तन्हा देखता रहा,
कही न कही तो बदल ही जाता है सिलसिला मगर मैं जहा गया सहर देखता रहा,
जाने क्यू कतराते है लोह मुझसे मिलने से काल शाब देर तलक आइना देखता रहा,
पानी मंगाते मंगाते मेरे होंठ पत्थर हो गए वो शख्स मशकीज़ा लिए खड़ा देखते रहा,
बेगुनाह था फिर भी सर झुकाये हुए सितमगर की सितम की इन्तहा देखते रहा,
उमर भर मोहब्बत का कुछ यूँ सिला रहा मैं उसे और वो दुनिया देखता रहा.

Wo Roye To Bahut, Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majburi Hogi To Dil Tod Kar Roye.
Mere Samne Kar Diye Mere Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

वो रोया तो बहुत ओर मुझसे मुँह मोड़ कर रोये
कोई मज़बूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोये
मेरे सामने कर दिया मेरे तस्वीर के टुकड़े
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़ के रोये.

True Love Status for WhatsApp

A silent hug means a thousand words to the unhappy heart.

A.B.C.D.E.F.G.H.I.J.K.L.M.N.O.P.Q.R.S.T.V.W.X.Y.Z. Did I miss anything? Oh, yes, I miss You.

All I need is your love.

Be the type of person you want to meet.

Did you know I love the second word of this question?

Don’t be afraid of waiting. True love will always be back.

Don’t find true love, and it will find you itself.

Easy to begin, but very hard to stop loving someone you loved.

Every love story is beautiful, but ours is my favorite.

Falling in love am only half of what I want, staying in love with you for till forever is the other.

For once in my life, I don’t have to try to be happy. When I’m with you, it just happens.

From time to time, I dream about not knowing you because I cannot sleep at night, thinking about you!

I am a fan of your smile. But the fact that the reason for your smile is me makes me crazy!

I am, positively, unquestionably, beyond any doubt, in love with you.

Love WhatsApp status for boyfriend

I don’t believe in magic, I believe in true love.

I don’t need the whole world to love me. I need one person. You know this person well:) it`s you!

I don’t even know why I like you. But I do.

I don’t want to be your favorite or your best. I want to be your only and forget the rest.

I fell in love with you, not because of your looks but for who you are.

I have not to age, no limit & I never die, I am called Love.

I have the place which you can touch, and it`ll make me crazy. It’s my heart!

I just fell in love with you, I don’t know how I don’t know why I just did!

I love you because I know no matter what happens, you’ll always love me back.

आखिरी शब्द जरुरु पढ़ें:

I miss you, I want you, I need you, I love you!

I wish to be the reason behind your smile because surely you are the reason behind mine.

I want to you today and tomorrow and next week and for the rest of my life.

I will always love you, no matter what happens.

I will not tell you different stories about love. Not because I don’t love you. It’s because I am going to make my own love story with you!

I’ll allow you to appear in my dreams every night if I am allowed to be in yours.

I’ll never stop loving you. And no matter what is happening, my heart is always with you!

I’ll not let you dictate who I am. But I let you be part of who I’ll become.

I’d rather spend one moment holding you than a lifetime knowing I never could.

I’ll always remember the first time I saw you.

Love WhatsApp status for boy

I’ve fallen in love many times. But always with you.

If a hug tells how much I love you, I will hold you in my arms forever.

If I had a flower for every time I thought of you, I could walk in my garden forever.

If you love something, set it free.

If you want to find true love, you should be able not only forgive but also forget.

In a sea of people, my eyes will always be searching for you.

In life, I need only you!

In the name of true love, people should go very far.

Its easy t say, “I love you.” But it`s hard to wait and prove your words.

Love cannot be in doubt. When you find true love, you know it for sure. If you are not satisfied, it`s not real love.

Love cures us – both the ones who spread it and the ones who receive it.

Love WhatsApp status for her

Love in Life, Make life beautiful.

Love is a real drug, that’s why you’re my dealer!

Love is a beautiful mistake of my life.

Love is composed of a single soul inhabiting two bodies.

Love is cute when it’s new, but love is most beautiful when it last.

आखिरी शब्द जरुरु पढ़ें:

2020 की सभी नई रोमांटिक लव शायरी (Best Love Shayari) पढ़ें और उनके साथ साझा करें, उनकी, प्रेमिका, GF, प्रेमी, BF, पति, पत्नी या कोई खास जिसे आप पसंद करते हैं। तो, दोस्तों, यह अद्वितीय संग्रह था जो मैंने आपके लिए प्रदान किया है। यह संपूर्ण प्रेम शायरी हर समय और खोजे जाना वाला और सबसे अच्छा परिणाम है।

मैं जल्द ही कुछ विशेष शायरी (Best Love Shayari) संग्रह लिखने जा रहा हूँ। आप हमारे शायरी संग्रह को अपने प्रेमी / प्रेमिका के साथ भी भेज सकते हैं। आप अपनी दिल की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए उपरोक्त किसी भी शायरी का चयन कर सकते हैं।

और अगर आपके पास भी कोई शायरी कलेक्शन है जैसे अगर आप अपनी डायरी में शायरी लिखते हैं तो आप अपनी शायरी कमेंट बॉक्स में कमेंट कर सकते हैं हम आपकी शायरी आपके नाम के साथ हमारी वेबसाइट पर प्रकाशित करुंगा।

अगर आपको हमारी वेबसाइट अच्छी लगे तो कृपया शेयर करें। संपर्क में बने रहें धन्यवाद।

Leave a Comment