Tumhare Pyaar Mein

Tumhare Pyaar Mein hamne bahut chote khaye,
Jiska hisaab na hosake utne dard paye,
Phir bhi tere pyaar ki kasam khake kehta hu,
Hamare lab pe tumhare liye sirf pyaar aaye.

तुमारे प्यार में हमने बहुत चोटें खाएं
जिसका हिसाब न हो पाए उतना चोट खाएं
फिर भी तेरे प्यार में कसम खा के कहता हु
हमारे लब पे तुम्हारे लिए सिर्फ प्यार आये .

***

Mujhe Maloom Hai Mera Muqaddar Turm Nhi Lekin,
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Mujhe ek Baar Mil Jaao .

मुजे मालूम है मेरा मुकद्दर तुम नहीं लेकिन
मेरी तकीर से छुप कर मझे एक बार मिल जाओ.

***

Kahan Dhoondte Ho Turn Ishq Ko Ae-Bekhabar
Ye Khud Hi Dhoond Leta Hai Jise Barbaad Karna Ho..

कहँ ढूढते हो तुम इश्क को ऐ-बेखबर
ये ख़ुद ही ढूंढ लेती है जिसे बर्बाद करना होता है.

***

Kadr Hoti He Insaan Ki * Zaroorat* Padhne Per hi,
Bin Zaroorat To Heeray Bhi Tijori Mei Rakhe Rehte Hein

कदर होती है इंसान की जरूरत पड़ने पर ही
बिना जरूरत तो हीरा भी तिजोरी में रखा रहता है.

***

Kuch Is Tarah Diye Hein Humne Ishq Ke Imtehaan
Tere Pehloo Mei Baith Ker Tera Intezaar Kiya Hai…

कुच इस तरह दिया है हमने इश्क के इम्तेहान
तेरे पहलू में बैठ कर तेरा इंतेज़ार किया है…

***

दश्त था, सेहरा था, तन्हाई थी, वीरानी थी…
अपने ही अपने नही थे…बस यही हैरानी थी …

Dasht Tha, Sehra Tha, Tanhaai Thi, Viraani Thi…
Apne He Apne Nahi The…Bus Yahi Hairaani Thi…

***

Abhi aankhon ki shamyen jal rahi hain Pyar zinda hai,
abhi mayoos mat hona abhi Beemar zinda hai !
hazaron zakhm khakar bhi mai dushman ke Muqabil hun,
khuda ka shukr hai ab tak dile Khuddar zinda hai !!

अभी आँखों की शामाये जल रही है प्यार ज़िंदा है,
अभी मायूस न होना बीमार जिन्दा है !
हजारो ज़ख़्म खाई है दुश्मन के मुकाबले में
खुदा का शुक्र है अब तक दिल खुद्दार जिंदा है !!

***

Huroon se keh do kisi guman mein na rahein…
Wo farash pay bhi mera hay aur wo arsh pay bhi mera hay…

हीरो से कह तो को गुमान में न रहे
वो फर्श पे भी मेरा है और वो अर्श पे भी मेरा है …

***

Zamanay ki nigaho say Dillo kay raaz posheeda hai
khaloos-e-Dill say “RUB ” janay muhabbat koun krta hai.

ज़माने के निगाहो से कहो दिलो के राज पोशीदा है
खालूस-ए-दिल से “रब” जाने मुहब्बत कौन करता है.

***

Related Post:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *